PIZZERIA CAESAR LEIPZIG

PIZZERIA CAESAR LEIPZIG Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 96 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Caesar Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 8:45 Eine Beschreibung als Zusatz sollte gelesen werden. Wenn da steht, das man nicht klingeln soll, dann sollte man schon lesen. Ich hatte danach ernsthaft Schwierigkeiten mein Baby wieder zum schlafen zu bringen. Schlechter Service
8 Jun 2022 um 10:51 Der Rand der Pizza war teilweise etwas sehr gut durch, aber war echt richtig lecker. Der Boden war so dünn wie in Italien!
14 Mai 2022 um 22:40 Beide Pizzen waren wie immer sehr lecker! Ich bin sehr froh endlich eine Pizzeria gefunden zu haben, bei der es auch leckere und nicht vor Fett triefende glutenfreie Pizza gibt!
10 Apr 2022 um 22:39 Auch wenn man sich bei mir mit Freigetränken für die verspätete Bestellung entschuldigt haben 120 min sind einfach zu viel dazu ist der der Geschmack einfach zu schlecht.
2 Apr 2022 um 16:13 Surprisingly good. Very friendly delivery man.
19 Mär 2022 um 22:04 Etwas längere Lieferzeit als angegeben, aber dafür heißeste Pizza, die ich jemals bekommen habe und dazu auch eine der besten Pizzen. Absolut Premium.
8 Mär 2022 um 20:08 Ich bin mir ziemlich sicher, dass die Pizza nicht glutenfrei war wie angegeben. Ansonsten hat der Käse auf der Pizza geschmeckt wie Gummi und die „glutenfreie“ Pizza Margarita war total scharf. NIE WIEDER!!!
24 Feb 2022 um 9:17 Unsere Pizzen wurden sehr schnell geliefert und waren echt super. Alle Pizzen waren gut belegt und vor allem heiß als sie angekommen sind. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen
18 Feb 2022 um 11:39 Wir waren echt begeistert:) Geschmacklich eine super Pizza, wir bestellen definitiv wieder :)
6 Jan 2022 um 11:42 Super schnell, super lecker und super freundlich. Große Empfehlung. Immer wieder gerne.
26 Dez 2021 um 19:37 Hat sehr gut geschmeckt gern wieder alles perfekt
12 Dez 2021 um 19:14 Top. Gern wieder